Para MAMÁ

Andrea Mejia

Hoy quiero para Mamá, un elogio presentar:

 Por su cariño y apoyo siempre incondicional,                                                                                                                                                                

por  su valentía y su fuerza inagotable,                                                                                                                                                            

 por  esforzarse cada día    

 siendo, a pesar de todo perseverante.

 Por no rendirse frene las adversidades,                                                                                                                                                         

por entregar su amor sin esperar nada a cambio,                                                                                                                                                                                          

por su ayuda y consejo en cualquier necesidad                                                                                                                                                                                        

siendo tierna, dulce y delicada,                                                                                                                                                                                                                

 llenando cada espacio con paciencia y honestidad.

POR SER VALIENTE Y ESFORZADA,                                                                                                                                                                                          

FELIZ DÍA MAMÁ.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Andrea ,
    Lindo y conmovedor .
    La Madre en un Pedestal .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.