Amor se llama el velero.-

Rosa🌹Roja...

Amor se llama el velero.

 

El viento lo hace bogar

Sin resistencia en sus velas

Deja que el viento lo bese…

Y que las olas lo inunden

Con espuma de sal que lo mecen

 

No importa el rumbo que a seguir le obliga

Las caricias del mar que le somete

Y deja caer sus velas

Como amor que se rinde ante su suerte

 

Velero que con el viento y la mar juega

En singladura infinita

Por llegar hasta algún puerto

Velero, que mecer se deja

Al viento ofrece sus velas

A la mar su proa firme

 

Y entre ola y ola cabecea

En una danza suave

Como cuerpo de mujer

Que junto al viento y la mar

Es una danza sublime…

 

Se llama “Amor” mi velero

Navega hacia ti…seguro

Sorteando arrecifes

Temporales y tormentas

Pues su proa marca el rumbo

 

Dirige su singladura

Hacia un puerto

Que no es igual a ninguno

El puerto es tu corazón

Y en él… fondea seguro.

 

Rosa A.P. © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Andrea Mejia

    ¡Hermosas letras!

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Rosa ,
    Bello amor ,
    has transmitido .
    Me encantò .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • Samuel Santana

    Muy bueno. Creo que alguien debe cuidarse de ese velero. Felicidades.

  • Viento de amor

    Saludos poetisa, hoy nos regaló un lindo poema, muy sentido. Gracias por compartirlo. Que tenga un lindo fin de semana.
    Cordialmente

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.