Te bendigo en nombre de la maldición ...

Dexter UK


AVISO DE AUSENCIA DE Dexter UK
Mañana no estaré, me habré marchado, no importa el por qué ni el cómo...
Mañana no estaré y será tarde, tendré de tí solo un recuerdo y tendrás de mí solo mi sombra.

Tener la mente oscura, es el arte opuesto de la creación divina. Es una creatividaddexconocida entre la sombra que dibuja su cuerpo bajo el sol y extraña su sonrisa bajo el resplandor de la luna ...

La piedad es la única diferencia entre la bondad y la maldad. Y es el punto en que los demonios figuran más bondadosos que los ángeles porque no distinguen ese capricho. No aceptan tal discriminación para el alma que simplemente es cubierto de futuras cucarachas blancas, huesos grises, carne podrida y cabello... Pero yo soy una serpiente de dos patas y un cuervo herido de dos brazos ... ...

Y ésta sociedad, inventando una civilización, tienen los ojos tuertos y ven en los actos admirables, para rostros reprochables, las sombras sobre sus cuerpos, quienes embellecen mis ojos con sus formas deformes y cautivan mis oídos al oír sus cantos cocafónicos como el gemido de los amoríos desesperados o los gritos de psicópatas condenados:

 

'El miedo al dexcontrol incita a rogar bendición para juzgar las danzas de las sombras baratas'

 

"Al recibir una rosa solo esperas una espina torcida para mantener intacta tu fe sobre la sonrisa"

 

*La tarde anterior es solo una pintura cuando los dioses artísticos olvidaron apagar la vela antes de irse a dormir ¡Por eso así son todas las mañanas!*

 

Y después de una breve religión, mi sombra y yo tenemos fe en que la divinidad es una adivinanza y cada alabanza es tan solo una pregunta capciosa ...

  • Autor: Dexter Minded (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2016 a las 14:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Almas sobre almas ...
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dexter UK

    u_u

  • Dexter UK

    Almas sobre almas ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.