Tus ganas de querer pecar

J Picado

Dentro del juego  que se esconde por debajo de tu falda

Escucho el susurro que me invita a comer

El calor que compartes con cada caricia

Son las sobras de lo que alguien ya disfrutó ayer

 

Mi mente ignora recuerdos que pretendes mencionar

Pensando en los gemidos que dentro de poco voy a escuchar

Una falsa sonrisa y acentuar con la cabeza

Son las claves para mantener el deseo que no cesa

 

Le sigo el juego a tu falsa timidez

Sé que pronto mostraras lo que piensas hacer

Eso que deambula hace poco en el aire

Que ya moja tu mente y parte de tu ser

 

Buscando tú justicia a los pecados no cometidos

Justificas el encuentro en lo que te es desconocido

A ver si por la mañana no te pesa la conciencia

Un camino que decides si después vale la pena…

 

Por mi parte no hay conciencia ni temores a los que huir

Hace tiempo descubrí que tan frío se puede sentir

Esta noche solo es una, de tantas por vivir

Nos vemos a las 8… a las 10 no se de ti…

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2016 a las 14:01
  • Comentario del autor sobre el poema: infidelidad por curiosidad? algunos sienten la curiosidad.. otros simplemente.. la experimentan...
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: elsi, Alextheblack, SASI12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.