LO MEJOR QUE TENGO

ANTHONY SMART

HE BUSCADO OTRA SONRISA COMO LA TUYA

SOBRE EL CIELO, BAJO EL MAR Y BAJO LAS PIEDRAS.

HE BUSCADO REMPLAZÁRTE

COMO UN MILLÓN DE VECES,

PERO AL FINAL DEL DÍA, DESPUÉS DE TODO

ALGO AQUÍ DENTRO DE MI SIEMPRE

VUELVE A REGRESÁRME A TI.

Y ENTONCES VEO QUE TÚ ERES

 

LO MEJOR QUE TENGO

LO MEJOR QUE POSEO

LO QUE MEJOR ME CONSUELA

LO QUE MÁS ME QUIETA

Y CUANDO ME SIENTO TRISTE Y SIN RUMBO,

TÚ SIEMPRE VIENES Y ME DICES

DE QUE NO ESTOY SOLO

DE QUE NO ME PREOCUPE,

QUE PORQUE TÚ SIEMPRE ESTARÁS

AQUÍ A MI LADO

Y QUE JUNTOS, TÚ Y YO, SIEMPRE VENCERÉMOS

CUALQUIER OBSTÁCULO. 

 

ERES... LO MEJOR QUE TENGO

LO MEJOR QUE POSEO

LO QUE MEJOR ME CONSUELA

Y CUANDO ME HE SENTIDO

AL BORDE DEL ABISMO.

TÚ SIEMPRE HAS VENIDO PARA DECIRME:

HEY. DEJA YA DE PREOCUPARTE,

¿QUE NO VES QUE AQUÚI ESTOY CONTIGO?

 

Y QUIÉN LO DIRÍA

NADIE LO ADIVINARÍA

PERO SOLAMENTE ERES UN RECUERDO

QUE ME ACOMPAÑA DE NOCHE Y DE DÍA.

 

AQUÍ ESTÁS CONMIGO

DE NOCHE Y DE DÍA

EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS, 

AQUÍ ESTÁS CONMIGO.

ERES... LO MEJOR QUE TENGO.

Y HOY MÁS QUE NUNCA,

JURO QUE UNO DE ESTOS DÍAS,

VOLVERÉ A LA VIDA

PORQUE TE TENGO A TI...

LO MEJOR DE MI

LO MEJOR DE MI VIDA

HOY MÁS QUE NUNCA

TÚ SIGUES SIENDO

LO MEJOR QUE TENGO. 

 

  • Autor: ANTHONY SMART (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2016 a las 12:21
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO A GEORGE STRAIT, QUIEN DURANTE TODO MI INFIERNO JAMÁS SE APARTÓ DE MI. ÉL SIEMPRE ESTUVO AQUÍ, SÍ, CUANDO YO SENTÍA YA NO PODER SEGUIR. ÉL Y SUS CANCIONES HICIERON DE MI LO IMPOSIBLE, HICIERON A ALGUIEN FUERTE. TE AMO GEORGE, AHORA MÁS QUE NUNCA.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.