Se ha ido...

Lord VanVle

Te siento tan distante,tan sombrío,

que tus palabras son como hielo

y tus brazos están tan fríos...

y tu voz se oye a lo lejos y ya no la distingo,

que el vínculo que nos unía de repente se ha ido...

 

  La noche aparece en el firmamento sin brillo,

la ausencia de la luna hace más letal el vacío,

te marchaste y quedé confundido

lo que llamabas amor de repente se ha desvanecido...

 

  Tengo miedo,

ya no tendré tus brazos para calmar la soledad,

solo tendré recuerdos que me perseguirán por la eternidad;

te marchaste cuando más tenía frío,

ahora estoy aquí llorando y con el corazón partido...

Te marchaste y mi nombre quedó en el olvido,

fuí un caballo más que galopeaste sin motivo...  

 

  Derechos reservados: AYM y Lord VanVle          

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2016 a las 12:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.