Flor y Poema

Raymond Rosa Ávila

Una flor con un poema
obsequio de un caudal amoroso,
sin flores ni espinas vivas
la flor no se cultiva preciosa.

 

Soñar de las campanas
con un corazón atento,
la alegría de vivir
la firmeza de criar.

 

Nace del vientre
o nace del corazón,
el amor de una Madre
está siempre allí.

 

Del infinito retoño
con vida enfática,
vive por su cría
muere por su cría también.

 

Da paso a la espera
con pétalos de marfil,
tiene espinas de acero
para su retoño salvar.

 

Madre eres por siempre
Té regalo una flor y un poema,
desde lo más profundo de mi sentir
Tú has ganado la batalla de vida.

 

Soy quien soy por Tí
y por Tí quiero triunfar,
eres flor y espada
la más tierna Madre.

 

Con Tú espada me proteges
y como flor Té comportas,
Tú aroma de Madre respiro
en el jardín de vida plena.

 

cc

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raymond Rosa Ávila (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2016 a las 12:01
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.