Un poema de versos disímiles I

Diaz Valero Alejandro José

*Poema sin rima, fragmento del libro de mi autoría titulado "Versos disímiles"*

 

La mañana con su albura

quiso desgranar

nuestras ganas.

EL sol radiante

sonreía

y parecía advertirle

que estaba equivocada,

él sabía

que aún seguíamos

ardiendo

en la pira amorosa

de extraños encantos

donde nada se piensa,

sólo se vive

y tal vez,

muy remotamente,

se sueña.

-----------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Como siempre excelente en tus letras.
    Un placer siempre leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.