Ella me quiere

Voces de una estrella distante

Ella me quiere, y le estoy muy agradecido,

mira que fijarse en mi, quien lo hubiera creído,

y solo puedo dedicarle estas palabras,

quizás las lea, o solo queden en la nada.

 

Ella me quiere, y no se por que me quiere,

tal vez soy amable o muy inteligente,

o son mis ojos y la forma en que la miro

o tengo otras cualidades y por eso me quiso.

 

Pero ella me quiere y me lo ha dicho,

y doy gracias,  por tenerla conmigo,

por entrar en mi vida y darle sentido.

por eso la quiero y le estoy agradecido.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JoseAn100

    Me gusta la gente agradecida.

    Eso es bueno, Me gustó.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.