“Para Dania…”

Nicolas Ramos Lopez

“Para Dania…”


Esa alegría, que nos entregabas con tu risa, que contagiaba
cada día…ese cariño curtido… lleno de tu pasión, esos juegos
y mañas que vivimos …los recordamos con tanto amor...
en nuestros corazones, por siempre vivirás sol de mi presente
ilusión de vivencias del pasado

te recuerdo como melodía porque eras mi vida y aunque no
estés en mi corazón y mi alma siempre presente te tendré
en mi mente tan presente… que nunca te olvidare hoy abrazo
tus abrazos y beso tus besos recordándote en cada amanecer

Te extraño y te pienso… en mis silencios, como a nadie en el
mundo, con el deseo de un abrazo…por tu amor eterno y de
un beso acompañado de tantos te quiero, para que en el ocaso
tu frente… ilumine tu universo y sientas la paz en los cielos

Llegas a mi mente en ocasiones… cuando me acaricia el viento
respiro tu aroma y me satisface recordarte en el tiempo… desde
pequeños nos amamos, no quisimos…sólo el destino te alejó de
mi lado… pero en mi alma atada a la tuya quedo

Y te siento, vives en mis pensamientos… eres parte de mi vida
de vivencias en el tiempo…de pasiones, de locuras…de compartir
los mismos sentimientos…alegrías y lágrimas…uno que otro
momento, sé que me observas y también me extrañas… desde
tu mundo inmenso

Llevo tu rostro en mis pupilas.. tu voz en mis sienes, tu cariño en
mi pecho y el deseo de encontrarte algún día…cuando Dios me
muestre las puertas, quiero que estés en mi espera… sentiría una
alegría sin fin, ver en tus ojos tu dulce mirada sentiría la paz junto
a mi…mi querida Dania

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.