Muley Hacen

p6g5n

                                                                                                                                                                        Al Rey que quiso dormir bajo la nieve de su Granada y

                                                                                                                                                                        le dio nombre al picacho más Alto. ( El pico Mulacén )

 

Esa sombra que de noche se pasea sobre la blanca nieve de la sierra...

Hace camino a caballo por las cumbres del Veleta.

El alazán vuela solo... rompió sus bridas el tiempo...

los cabellos del jinete bajo el turbante arabesco 

brillan al par de la luna envueltos entre reflejos.

Buscan sus ojos La Vega, buscan sus ojos Granada

y solo encuentra en recuerdos la torre del Alcazabar...

el rezo del Alfaquí y el perfume de la Ahambra...

 

 En las cumbres del Veleta ...en su montaña más alta...

                   el eco va preguntando...

¿ Porqué quisiste Al-lah  ....que se perdiese Granada ?. 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: p6g5n (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2016 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.