**~No~**

Zoraya M. Rodríguez

" No quiero volver a tí si el desamor acaba con mi vida".

**~**

No quiero lastimar,

A tu pobre corazón,

Si hoy me das toda la razón,

No quiero callar,

A mi alma llena de luz,

Porque me das el trasluz,

Cuando llega el abismo,

Oscuro a debatir,

Entre la esperanza y el destino,

Por sentir la ansiedad,

De una voluntad tan fría como el agua,

Y yá sabes tanta alegría,

Que desespera totalmente,

Un deseo de amar bajo el juramento,

Cuando yá yo lamento,

Lo que me da el frío,

De tanto amar bajo el dolor,

No, no, no, no, no,

No quiero desamor,

Cuando digo que me amas,

Amas a mi amar,

Como yo al presentir,

Más deseo haber amado,

Cuando llega el dolor,

De un desastre,

Entre el calor y el temor,

De un abismo sin luz,

Cuando mi bien dicta fracaso,

Cuando quiero esperar,

Por tu amar,

Y llorar por tu desamor,

Me queda un abismo sin tus besos…………………………………

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.