No hay palabras

LeanOzuna

No existe definición alguna para cada pequeña cosa infinita que siento con tan sólo mirarte.

Me quitas el sueño haciéndome soñar despierto con tus sonrisas.

Me envuelves en tu cordura, desatando el amor más loco que nadie jamás haya podido inventar.

Desafías las leyes de la física, ya que con tan sólo una caricia de tus manos, puedo ser capaz de volar hasta perder el aliento.

Y es que con tan sólo rozar tu piel, me olvido de la muerte y soy inmortal al igual que tú.

Ya que te he plasmado en cada escrito con la delicadeza y la fragilidad que te identifican perfectamente.

Tan profundo es lo que siento por ti, que estos poemas no son más que una manera de descargar una mínima parte de todo lo que me causas.

Buscas una excusa para no mostrar tu perfección a los demás.

Ya que pocos serían capaz de entenderla y apreciarla en toda su belleza.

Cómo puede ser posible que lo imposible se haga realidad a tu alrededor.

Cómo es probable que pintes a tu gusto esa infinidad de grises y los tintes a tu manera.

No hago más que pensar en ti.

El aroma de tu cuerpo me enloquece, he de aceptarlo.

Me enloquece de tal forma que me haces imaginar mil vidas junto a ti.

Esta es una de ellas.

El resto debes descubrirlas por ti misma.

Sobrepasas el límite y la palabra "amor" te queda chica.

No existe una palabra acorde al talle de tu corazón.

Asíque sólo déjame vestirte con los abrazos que trazo sobre este papel.

Donde juraré jamás dejar que pases frío.

Puedes quedarte el tiempo que desees, pero si te quedas para siempre, no habrá un nunca que nos pueda hacer frente.

Sólo busco ser distinto a tus ojos y que te enamores de todos mis defectos.

Que los riegues y los cuides, aún así sean las flores marchitas de tu jardín.

Sin perder la esperanza de que algún día puedan volver a vivir.

Sólo por ti, porque no hay palabra viva que pueda hacer sombra a tu descripción.

Porque eres única y así te quiero.

  • Autor: Lean Ozuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.