"Lo que una fotografía..."

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

En fracciones de segundo se ha fraccionado cuando he visto tu imagen en un blanco y negro emocionado, mi cabeza ha volado, ha vuelto a despegar y sin saber por qué se ha imaginado un tipo de película en presente del pasado, toma tras toma entre los grises de antes y el negriblanco de ahora; Aparecía yo saliendo de detrás del trípode, andaba hacia tí sentado en el suelo con la rodilla en alto, escuchando el mar, quizá después del amanecer, tan probable como que puede ser una tarde antes de atardecer... me apoyé en tu rodilla para ponerme de rodillas y sentarme a escuchar contigo entre los árboles, escuchando el mar aún lejos de la orilla, algún canto de sirena, pero ya no cantarían penas, luego he visto como te levantabas y desaparecías tras mi objetivo, pero aún seguían pasando tomas, era yo misma, yo otra vez sola, porque no haces otra cosa que abandonarme; La pregunta es si alguna vez estabas para acompañarme, lágrima desbordé, no fue real tan sólo lo soñé, lo hice ideal, me elevé para dejarme caer, todo lo que una fotografía transmite en blanco y negro, las tuyas cobran vida, escribes poesía en tu arte, del mío debes escaparte, hay veces que cuadro todo, hay veces que no entiendo nada, entiendo que atiendas otras miradas, no dejas de buscar otra alma gemela, en cierta parte la mía no es muy buena, releo mis letras y me envenenan, he estado muy triste, he llorado serena, he roto el silencio con gritos de condena, me he vuelto loca, he deseado tantas veces besar tu boca...  he tropezado cuántas, ¿mil veces?, mi alma va y viene cuando le apetece, y tú simplemente desapareces, yo con mi película que bueno... será absurda o parecerá ridícula, espectáculo señores... no os imagináis cuantas veces le doy vueltas a la palabra SIN RENCORES, no me la creeré nunca de nadie por principios mis valores, esos que he roto varias veces por culpa de nuestros corazones, no consigo concentrarme, invéntate claras pasiones para entenderte, hoy memhas sacado aquella sonrisa nada más verte...

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2016 a las 20:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Enhorabuena, vaya pedazo de tío... me va a dar una vez más mucha pena perderme el camino según mi ssensación de una nueva sobrinita :P. Mas me da más pena algo que ya no importa... fue otro sueño en cadena...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.