Sé que no es suficiente porque la explicación es nada...

HectorFlores

Sé que no es suficiente porque la explicación es nada, pero créeme si te digo que a si son las cosas en todos nosotros. 

Me vi mil veces bajo tus ojos y cada vez que lo hacia se borraba mi sonrisa...esos ojos de cristal quebrado, el azul apagado detrás de ellos, ese portal a tierras desiertas, vacías...es tan difícil nuestra vida y fue tan fácil nuestra muerte. 

Tus ojos mi cielo, mi noche ya los han olvidado...mi amor créeme si te digo que la vida solo sirve en nuestro ultimo momento, los pasos en la carrera nunca son recordados. 

A veces consideraste loco el fuego que arde en mi interior, muchas veces te quemaste al jugar con él...casi apagas mi corazón cuando esparciste mis cenizas. 

Ahora la brisa cae en nuestra marcha, ahora las cenizas encienden nuestra muerte.Quizas, en algún futuro, el fuego arda eternamente. 

Afuera la lluvia agota sus lágrimas, bajo tu paraguas otra tormenta, bajo tus lágrimas una razón: una leve sensación; un lento huracán hacia tu interior... 

El destino se nos burla, créeme mujer, solo somos líneas de un cordel...solo somos letras de un adiós. 

  • Autor: HectorFlores (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2016 a las 19:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.