Vida

Strain

A ciertos errores

Se les da un nombre

Tan puro

Y se los disimula

De la muerte

 

Envuelta vienes

En tu placenta cálida

Cómo lloran tus pulmones luego

Cómo transcurres llorando

Por estaciones

Aunque también rías

 

Qué fugaz es tu tránsito

Pero siempre

Vuelves a surgir

De entre osamentas

 

A la cuenca siniestra

Le brotas

Le creces como una lágrima

Verde sedienta

Que atrae pulgones

Que atrae hormigas

 

Y tienes rocas

Turgentes

Y tienes rosas

Para guardar

En una bolsa para cadáveres

 

En la tierra te mueves

Como arterias adventicias

Que reclaman todo

Y todo lo llenan de gritos

De colores

Y todo lo enmudecen

Como una cadena de relámpagos

 

Aciertos errores... VIDA

Qué poco

He tenido de ti

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2016 a las 19:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.