“PERMANECER”

Juan Carlos Delgado

 

  l

Mi alma ve lo que tus ojos

no pueden tocar.

 ll

Mis manos hablan por lo que

tu corazón siente.

 lll

Mi boca acaricia el flagelo de

tu piel.

 lV

Tus instantes son el brillo de mí

Locura.

 V

 Cuándo brille la noche y el astro sol

despierte, no haré más que quererte.

  Vl

¡Déjame!! Alabar esos bellos labios rojos

¡Déjame!! Admirar esos lindos ojos.

Vll  

¡Qué de lunas tengo!! Si en tus brazos

me estremezco.

 Vlll

¡Qué de amores dices, si el rocío entra  

a través de tu ego.

 lX

¡Mi lindo acontecer!! Junto a ti por siempre

deseo permanecer.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Carlos Delgado (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2016 a las 17:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 220
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.