Todo iba bien

jsramirezg

Me cuesta cerrar los ojos;

Temo volver a verte allí

En donde siempre estuviste.

Me cuesta darle paso a la imaginación.

 

No resuelvo el asunto de convencerme

De que figurábamos en un paisaje.

De que describíamos armonía

Y caminábamos unidos en un compás tan esmerado.

 

Sólo me queda el amargo sabor del aire,

La ardiente y ruidosa lluvia

Que me ciega los labios

Arrebatándome el sabor que dejaste en mí.

 

Es difícil correr hacia atrás en busca de tu cuerpo,

Y más aún cuando todo iba tan bien.

Tengo que vivir con el peso de la duda

Y soportar mirarme en el espejo vacío.

 

Me invaden tus sonrisas,

Y tus manos llegan enseguida arrancándolas de mí.

No puedo pensar en ti

Sin que tú misma me lo prohíbas.

 

Sólo me queda sentarme en mi sillón

Y preparar una estrategia para concebir la idea

De que ahora no te veo

Después de ir tan bien.

  • Autor: jsramirezg (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2016 a las 15:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: larc000, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.