Fue la lluvia

J.R.Infante



Fue la lluvia
motivo de poemas...
                             at
ahora atestigua la l
                            vue
de la musa dormida.

El e s p a c i o útil habitable
ha cambiado,
más cerca del cielo
el hombre se ve distinto
¿o será el paso del tiempo?
           vi
y los a    on       semejan
                 es
a veces
GORDAS moscas,
que pretenden engullirse
la miel de la estantería.
La escarcha nocturna
comienza a hacerse perenne
como fiel reflejo
de la juventud perdida.
El transparente cristal
interpone su _____________
manto
entre la realidad
y la fantasía de los hechos.
Mecánicos artilugios
ayudan inexorables
a la perfecta digestión.
Más, la musa,
continúa inerte
                   br
deseosa de a     sus
                    ir
blancas a a
            l s
y volar...
Llegar a la nube en
forma de arpa para
entonar
cántigos profundos;
inmortales notas que quedarán
perfiladas
en la E N O R M I D A D del espacio,
donde tan sólo los ojos
del poeta
lograrán distinguirlas
entre la gran maraña de notas
inmundas, que tratan de derribarlas
como muñecos de feria.
La escarcha,
el cristal
y los artilugios
seguirán dando siniestros zarpazos.
Pero tú, musa querida,
serás más fuerte
y caminarás
victoriosa
con laureada corona
sobre tu sien.

  • Autor: J.R. Infante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2016 a las 13:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.