Sobre conchas y arrecifes

Marah

Explota la mansión de tu delirio:

bien sabes que en mi césped encontraste

rocío, ceriflor y un grácil lirio,

de todo mi dulzor te enamoraste.

 

Hoy siento el crepitar de un viejo cirio:

aquel que por error lo sofocaste,

consciente de mi amor que sin colirio

se quedaba a merced de cruel engaste.

 

¡Cual sirena quejica de los mares

he sobado arrecifes…con mis ronchas

y la espuma floral de otros juglares!

 

¡La cola llamativa que me tronchas

espero que algún día la rozares

sin verme las escamas y las conchas!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alma_28

    excelente poema amiga
    un abrazo

  • Marah

  • Gustavo Echegaray

    Bonito soneto. Felicitaciones poetisa.
    Saludos

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    bello amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.