Alas

KoopaRSLC

El tic tac del reloj y el vibrar de la ventana

Son la melodía del tiempo y el viento dando una pisada

Las manos en la espalda

Haciendo del abrazo el sonar de una palma

De Luzbel  las alas

Que me traen del cielo e iluminan la entrada

El azul y las nubes

Durmiendo los sueños con espuma de almohada

La vida y la muerte

Bailan juntas los días mientras se clavan la espada

El todo y la nada

La llenura en la panza como felicidad entramada

Lo relativo y su otra parte

Son las gotas de lluvia que dejan el alma mojada

Porque las mejores cosas vienen en pares

Los miércoles de cine, un par de tragos, y una carcajada

Nuestras dos gotas de sucia agua

Felices lágrimas de nuestra sola mirada

  • Autor: Sebastián Lucero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2016 a las 01:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.