“Que fui ayer, que soy hoy…”

Nicolas Ramos Lopez

“Que fui ayer, que soy hoy…”

Que fui ayer…el príncipe azul de tus sueños
la salida a tus malos momento?…el ángel que
añoraba tu alma, porque de aromas tu cama
llenaba… del gozo a la desesperanza, la razón
para avivar tus ansias…

Tu quimera de deseos realizados… quien cubrió
de tul blanco tu cuerpo y con rastros de pétalos…
bajo la luna cumplió el mandato por amor eterno
porque cada pétalo te guiaba a mi encuentro

Que soy hoy…el recuerdo que acecha y no olvidas
porque tus dudas lastiman tus heridas…provocadas
por ti un día, y hoy… no aceptas tu mirada perdida
el saber que mis alas se agitan y no hay retorno… es
la vida, tu elegiste el camino termino mi estadía

Hoy tu furia…me da pena, no alegrías, voy perdiendo
lo que en mi había esa imagen que en ti veía se hace
vana…quien lo diría, que la dulce y hermosa manzana
el veneno de su semilla brotaría.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2016 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.