**~La Luz del Horizonte~**

Zoraya M. Rodríguez

"La luz es de Dios tan infinita como el horizonte".

 

**~**

Iluminas con toda tu luz,

Cuando me miras a los ojos,

Cuando yo, miro al horizonte;

La luz del horizonte,

Me eleva hacia un nuevo destino,

Me lleva hacia una nueva dirección,

No dejes de mirar a el horizonte,

Si me das la fuerza en tu presente,

Como la llave en el corazón,

Que abre como la luz del horizonte,

Que me da un frío perenne,

Con tal de mirar hacia el firmamento,

Cuando no lamento,

Haberte amado,

Con todo el deseo……………..

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.