Intitulado CCCLXIII

Leandro Rodríguez Linárez

Pero falta algo amor…

Tomo tu mano decisiva,

Siento tu aliento como otra compañía ilimitada,

Las ráfagas de tu cabello donde el viento decidió nacer,

Tu calor de primavera nómada,

Tu aroma que riega las frutas,

Las flores.

Siento tu voz con los oídos de mis venas.

Te hablo, esta noche te hablo,

Como le hablan las raíces a la tierra,

Como se adhieren las palabras adoloridas al crimen del árbol.

Te hablo, esta noche te hablo,

A tus manos, a tus cabellos, a tu calor,

A tu aroma, a tu voz… pero falta algo amor

Faltas tu…

¡Cállame mujer y ausencia!

¡Cállame mujer y definitiva!

Cállame como la lluvia a los arrogantes desiertos,

Como la oscuridad a los colores más vivos,

Como los ataúdes a los gritos de los muertos.

Te hablo, esta noche te hablo,

Como las estatuas a las sombras de las plazas oscuras,

En un declamo de olvidos recordados.

 

 

LRL

4-5-2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.