Por Ser...

Benito Lucero

Por ser mi amiga y la inspiración tras cada poesía, por ese sentimiento que

me eleva sin hacerme mover,

es la dulzura de tu desnudez.

 

Por la vida que juntos hemos construido y este camino que de la mano

hemos recorrido, por cada grito y cada gemido,

porque pese a todo permaneces aquí conmigo.

 

No existen palabras no, para expresar este amor, no existe medida, ni punto de

comparación para explicar cómo le diste

vida a este corazón.

 

Por ser el faro de mi muelle, la luna en mis noches, mi sendero

y mi pasión porque eres lo mejor que

me pudo regalar Dios.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2016 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.