Mi pedido de amor

ULISES CAPELO

La noche está lloviendo amor,

la luna alumbra la oscuridad;

ven siéntate a mi lado... te quiero hablar.

 

Aromas y mil trinos

con luces de una vida fugaz

envuelven el momento al que yo quise llegar.

 

Acércame tus manos finas,

sobre las mías extiéndelas,

y siente tú la fuerza de éstas palabras.

 

Que escapan de mi angustia,

tratando a una nostalgia alegrar,

y esparcirlas por toda tu calma.

 

Debes saber que tú eres

la mujer que despertó mis sueños,

que los sueño desde que siento amor.

 

Es por eso que te pido,

me brindes todo tu cariño

para unirlo con el mío por siempre.

 

Yo sé que es difícil aceptar

las palabras que van más allá

de una simple y fría cordialidad.

 

Pero es preciso valorar

el sentimiento que viene de atrás,

que lo arrastro por casi una vida.

 

No sé desde cuando te pienso,

ni cual fue mi primera palabra sobre ti,

sólo sé que te amo de verdad.

 

Son por ti mis sueños,

son para ti mis versos,

es para ti todo mi fresco amor.

 

Mira adentro de tu esencia,

escúchale a tu suspirar

y dile que pronto va a calmar.

 

Hay en mí una alegría

que espera ser vivida

solamente por ti mi amada.

 

Déjame entrar en tu vida,

dame la oportunidad;

te aseguro que no te fallaré.

 

No me digas no..!, ahora,

que yo te puedo esperar;

por favor no bajes tu mirada.

 

Perdóname por todo,

perdóname si hice mal,

solamente... yo te quiero amar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2016 a las 17:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    A veces es difícil decir lo que sientes pero tu encontraste una bella forma de decirlo eres muy romántico. Felicitaciones sigue adelante da gusto leerte. Con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • ULISES CAPELO

      Gracias por el comentario, a veces si es dificil decir lo que sientes, pero hay que darse modos cuando lo que sientes es tan profundo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.