Sino

Strain

Independientemente de todo

Inclusive de las armas y las guerras

Que traerán la paz de la muerte

 

Aunque las estatuas se cubran de breñas

Y pájaros homicidas

 

Aun cuando los nombres de los seres vivos se olviden

E inertes

 

Pese a que se pierdan los pajares

Al atravesar el ojo de un aguja

 

Después de que el agua de cada estrella

Se rompa los dientes

Y se clausuren los luceros del infinito

Para ser oscuridad

 

Una vez que Dios doble al mundo

Como una servilleta y se lo guarde en el bolsillo

Y todo termine y comience… otra vez

 

Al final del día

Al final de la calle única del destino

Al final de la fila

En la ventanilla donde se deja el espíritu

 

Seguirás siendo

La mujer más bella

La mujer más sensual

La mujer más atractiva

Que haya existido siempre

 

Solo que mi impertinencia

Ya no estará allí

Para que no lo puedas olvidar

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2016 a las 15:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.