RENACER EN TY...

KARLA SAENZ

Vuelvo hacia tu oscuridad, 

en medio de la noche, tomo tus manos,

las empiezo a lamer despacio y profundo,

siente mi respiracion como aumenta...

como quiero que recorras mis llanos

húmedos y acalorados por ty.

 

Dejo que mis ropas caigan ,

que la música de mis caderas

te envuelvan embistiendome así,

duro y despacio , lento pero con ritmo,

que oyendo mi voz persigan

mis gemidos y mis palpitaciones.

 

Dejando nos llevar por el deseo,

que sentimos, el calor de nuestros 

besos, de nuestro sentir,

esta noche aun no termina 

aun quedo sedienta de ty

de tu amar , de tu pasión.

 

Llego a mi climax total

desahogando mis locuras perseguidas,

mis deseos prohibos, mis fantasías

atadas y sumergidas en silencio

llego a ty como el amanecer..

 

He vuelto a renacer en tu cuerpo,

he perdido mi fragilidad ,

llego a mi climax total ,

y perdido en el olvido.

me he entragado a ty esta noche.

 

(RESERVADOS LOS DERECHOS DE AUTOR)

 

 

 

----EMMA GALVAN----

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Excelente, hermoso poema. Bella noche.

    Saludos

    • KARLA SAENZ

      Gracias.....saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.