SOLO TE PUEDO OFRECER POEMAS

DylamjjChiong

Solo te puedo ofrecer poemas,

poemas con los que si eres banal,

posiblemente te aburras de ellos,

al compararlos con afelpado materialismo.

Solo te puedo ofrecer poemas ,

poemas del alma,del rincón mío,

que ofrezco libre de banderas, 

altivo,orgulloso y soberbio,

libre del tiempo,de anti-redundancias,

de severidad ,flaquezas,anti-paradojas,

de proselitismos, reprimendas y de anti-inmoralidad.

Solo te puedo ofrecer poemas,

porque quiero que me conozcas,

porque tal como vivir, solo quiero,

como solo quiero sentirte porque quiero,

y como solo quiero amarte porque debo y siento,

y porque solo como siento quiero,

porque te siento y quiero ,

solo te puedo ofrecer poemas,

porque aparte de hechos ,no

quiero darte nada más, que lo que siento,

lo nuestro,lo tuyo,lo mío,lo real,lo verdadero.

Espero no me comprendas,y que aún así...estés conmigo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mariadlac

    Tus poemas son todo lo que necesito si de tus labios han venido. Que mayor tesoro que tú amado mío...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.