HERMANO.

YO CLAUDIO

Amigo, hermano, que me distes fuerzas para luchar 

que me distes ese animo para levantarme

para seguir adelante, y no quedarme atràs.

Cada palabra tuya despertaron mi apetito

de navegar por nuevos rumbos, por nuevos mares.

nuevos caminos, nuevos lugares.

Despertar con nuevos sueños, vivir, ser feliz,

no llorar, y no dejar lagrima en la senda 

del camino pedregoso, que un dìa me hizo reìr.

Gracias hermano, amigo, por tomar mi mano

para ayudarme a levantar.

por que aun crees en mi, por que juntos,

podemos hacer de nosotros un mundo feliz.

Estuve enfermo, casi sin poder caminar

el dolor y el llanto no me dejaban pensar.

pero llegastès tu, la paz a mi alma llego

tu presencia en mi casa, mi dolor pudistès calmar.

Hoy con orgullo te puedo llamar hermano

por que eres mi sangre, por que eres mi amigo,

por que siempre estaremos unidos

por que siempre caminaremos juntos.

Gracias mi amigo, gracias mi hermano.

         Te quiero y te Amo 

          Sangre de mi Sangre.

 

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2016 a las 01:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.