Llegaste de nuevo

Jercent

 

Llegaste de nuevo, con el eco del pasado

Con el aroma de los dulces sueños atrapados

Llegaste de nuevo en el ocaso basto de mi vida

Te vi fugaz en mil  recuerdos  liberados

Con la frescura del tu rostro envuelto entre jazmines

 

Llegaste tan cerca y tan distante, con tu sonrisa…

Con tu mirada, con tu presencia que me invade

Te alejaste y vuelves a mis pasos…

Con tus labios llenos de vidas ajenas

Tus labios prohibidos, que muero por morder

 

Llegaste de nuevo desde tu cielo azul

Llegaste a mi hoy y me invades en mi suelo

Me rindo en esta  batalla solitaria

Estas dentro de mí y eres ajena

Y huyo en medio de una nube pasajera

  • Autor: Jercent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.