Fusca Atmósfera

LehosifVita

De gris alba haz teñido tus telas
Bordeando tu horizonte lúgubre
Humectas el rocío de tus lágrimas en hilos proscritos
¿Por qué ocultas tus doradas ambiciones?
Heliogabalo he de ser al consumir bajo mi manto marrón tu dolor
Influjo calmante qué reposa sobres mis vestuosas venas y verdes lienzos
Cae sobre mi te lo pido, pero no lo hagas por desdén
Regocija tu espíritu desvanecido por saber que vienes al propósito natural
Dejate caer con locura, pasión y ambrosía
Esperare cada qué te sienta sin poder mover una pizca de mi
Cae ya sobre mis labios resecos y besame con tu húmedo paladar
Besame muy fuerte mi lluvia dorada.

 

 

  • Autor: LehosifVita (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2016 a las 13:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.