flotando con la suerte

march

Puede que tal vez sólo, flote en este cielo,
tal vez sólo floto en este cielo sin saberlo,
sin saberlo puede que esté,
flotando entorno al universo...
Por que si floto no lo siento,
por que si floto no lo siento...
Con las mas sinceras palabras te lo digo,
te lo digo con mi mas sincera boca,
con mi boca tan sincera tú lo escuchas,
esto no es silencio...
Por ser sincero no me escuchas,
por ser sincero no me escuchas...
No intento devorar con mi letra a tus oídos,
no intento maltratar con tu egoísmo a tus sentidos,
sólo intento ordenar, pacientemente tu cerebro,
regresar, el brillo a esos ojos,
perdonar, el eco de tus oídos,
señalar sólo, que puede que no flotes aunque no estas aquí,
sé que estás fingiendo,
señalar sólo, que escuchas y lo que haces,
sólo es silencio...
Por que de mil esferas tuviste que elegir una,
al elegir una nos pusiste en manos del azar,
en manos del azar me encuentro ahora,
me encontraré ahora y siempre sin dejarme por la suerte alcanzar...
Entorno al universo con mi boca tan sincera te lo dije,
yo no buscaba devorarte,
perdonando que nos dejaras flotando al azar,
perdonando, que me dejaras en manos de la suerte,
pero entre la suerte y entre mi no elegiste,
eso, eso no lo puedo perdonar.
  • Autor: raja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2010 a las 02:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • noktambulo

    Muy triste en realidad... un buen poema

    un saludo
    NoK...

  • Alvaro Maestre

    Melancolía, se siente en esta Poesía llena de sentimientos.

    Tristes letras,

    Saludos,

    Alvaro

  • carmuchaescalona

    Si, en realidad triste e interesante! Un beso.

  • KALITA_007

    triste..pero real..besso en donde estes..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.