Disfraz de luz

Diaz Valero Alejandro José

 

El cigarrillo

llegó a nuestra sociedad

convertido en estrella

o en luciérnaga, quizás.

Como ambas son inofensivas

le funcionó el disfraz,

donde con su chispa

hace su maldad.

usó el humo de cortina

para inyectar su nicotina

sin piedad.

Ese burlesco antifaz

de luminosa presencia

trajo fatales consecuencias

para la humanidad…

Cigarrillo:

Tú no serás luciérnaga,

ni estrella, jamás.

----------

Autor: Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JADE FENIX

    Excelente como siempre en tus letras amigo.
    Un placer leer.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.