Adormecimiento

facundo perkins

Qué  fácil es beber el cáliz de la ignorancia

embriagarse con el  vino de intolerancia

 mortífera cicuta

copa que  desborda manantiales de  estupidez

 

Que fácil es convencer a los insulsos

a los idólatras de una argenta Babilonia

que encantados por el Imperio de las voces

llaman verdad a la idiotez

 

¿Dónde ha quedado el linaje ilustrado?

del criollo avivao y el guapito de barrio con  ínfulas de sabio?

Cautivos de una realidad onírica

en la hediondez del hedonismo

sólo sonsos que confunden la cerveza con orín

 

Es que no hay nadie con sesos

nadie que intuya , nadie sensato

Somos vampiros sin sangre ,

glaciares vivientes

en la cándida patria de San Martín

 

  • Autor: facundo perkins (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2016 a las 10:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.