Rompiendo

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 

 

 

 

He roto con el silencio

que carcomía las entrañas

y le he pedido a la noche

que se vaya,

que no crea más cizañas.

Porque he aprendido

que cuando se quiere

no hay obstáculo ni nada

que parezca prohibido,

a una interferencia en el sentir.

Hay hechos concretos

que dicen la última palabra

y esa es justamente

la que he aprendido a oír.

Mi conciencia me dice

que no insista más,

que no es necesario

mendigar cariño

y que te lo den por piedad.

Llévate tus experiencias

en todos los sentidos.

Que al romper con este silencio

no te he de amar jamás.

Estoy segura que de ti

¡claro que me olvido!

 

-o-

Rompiendo por querer romper

las barreras, los tropiezos,

las querellas,

los malos pensamientos...

Que no por eso

harán que cambie

mi manera de ser.

Porque soy libre palabra

que tiro, lanzo y suelto al viento.

Si llega a ti y la quieres recibir...

¡qué bueno!

Bienaventurados

los que saben oír y analizar,

porque de la palabra me lleno

y de ella he aprendido amar.

 

-0-

 

Es cierto que muchas veces

dice tanto una mirada,

pero si se ofrece

en una forma apasionada

el amor.

Otras crece hablando

y conociendo a la persona

es que uno se enamora,

sin darnos cuenta ...

que no es la hora.

El alma detrás de la palabra

que tus labios aflora

se va corriendo

como niña que llora.

-0-

¿Cómo romper en llanto?

ante tu pecho amado

decirte que me duele tanto

todos los anhelos frustrados.

Que me llega tu lágrima

muy cerca de mi riachuelo

donde exclamo los te quiero

que brotan de mi pasión.

Decirte en mi razón,

que no es posible quererte más,

tiro los inconvenientes al aire

y corro contigo ¡Qué más da!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Armando Luna Pineda

    Rompiendo silencios bella composicion, abrazos mi admiracion y respeto a ti.

  • liborio cantillo

    Tres joyas que nos dejas para disfrutar de su lectura y descubrir la magia de las palabras que se inspiran en sueƱos y realidades
    Saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.