Por un sin ti contigo.

Amy Machado

Cero horas a tu lado, que contadas son como mil. 

Te quiero junto a mí pero no te quiero cerca.

Sabes que no duele el dolor, lo inevitable de lo evitable. No me sonrías si estás llorando, que aunque te quiero, te odio.

Encuéntrame sin buscarme, que yo desapareceré sin haberme ido. 

Antónimos del querer, sinónimos del olvido.

Es tan corto el olvido y tan largo el amor, volviéndose infinito el dolor. 

Mentiremos verdades, cambiando realidades, que sin creerlo son inciertas y sin dudarlo nos aciertan. 

Te quiero pero no te quiero y si vienes, vete pero no te vayas. Porque prefiero un para siempre sin ti que un nunca jamás a tu lado. 

                     AmyRoss

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    Te quiero sin sentirlo. Buen trabajo.....!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.