Poema inesperado no. 7: Atmósfera Nocturna

Andrómeda Straussman

Tengo ante mis ojos la atmósfera nocturna 

y los poros de mi piel sienten el frio de tu furia

 al tener mi cabeza en la almohada y no en tu pecho 

al saber que todo lo que he querido hacer para ti, no lo he hecho 

 

Soñar contigo me deja en un mundo muy perplejo 

el mundo está confundido por no ver tus ojos de espejo, 

soñar contigo y hablar en la mañana me hace pensar en no tener tu esencia, 

que tu mirar en mi interior dejó

 

 Es tan difícil no tener presente en mi vida todo aquello que observo de ti,

 la forma en hablas,y esa sensación que me recorre de punta a punta cuando callas, 

mi alma diciéndote a gritos ¡no te vayas!, 

y mi voz, que al cruzar contigo palabra se vuelve tan débil que se desmaya.

 

 Te confieso que a veces pienso, que todas las noches debería decirte cuanto te quiero, 

que todas las noches deberían susurrarle al cielo celeste tu nombre 

te confieso que no lo hago

 porque las estrellas son quienes lo hacen, ellas nos enseñan la inmensidad, ellas me enseñan tu existencia, en ellas se refleja tu mirar

 Te confieso que la poesía no son palabras

 y que mi amor no es como tú crees 

la poesía son todas esas acciones inspiradas en ti, como el universo 

y mi amor es la poesía en este verso...

  • Autor: Andrómeda Straussman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2016 a las 03:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.