Minuto a segundo

Jhonathan Barrett

Otro minuto más y no puedo intentar descifrar aquel laberinto.
Otro segundo más y no encuentro llave alguna que abrirá un cerrojo distinto.
Otro segundo en mis sentimientos y sin consentimiento ya estoy privado de aliento.
Otro minuto más y no acierto aquel recuerdo, junto con el preciso momento.

 

Otro segundo más y no puedo mencionar, si llegaré a algún final.
Otro segundo más busco en mis sueños aquella respuesta transversal.
El último minuto se pregunta por qué se olvida tan fácilmente.
Y el último segundo responde que la memoria colectiva lo olvida felizmente.

  • Autor: Jhonathan Barrett (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2016 a las 00:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.