LUZ DE LUNA

rosa1972

Mágica luz blanca

que inunda mi corazón

y penetra todo mi ser.

Luz deslumbrante

y bella que me da vida,

que abre mis sueños

y los pinta de amor

de color rojo pasión.

Luna que me incita

a volar por el espacio

y a aterrizar en tu boca

rosada y jugosa,

en tu piel sedosa

con olor a mar y a sal.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.