DELIRIO

LunaPoema

DELIRIO

Y ahora bien!

Son para mi las mañanas lluviosas,como los atardeceres que empañan mis pupilas;como aquellos días en donde le ame.

Le confieso que le extraño e imaginó esa suave silueta sobre la alfombra,ha sido usted una figura sutil y devastadora. Quisiera tenerle ahora, ahora que lo he perdido todo; son sus ojos como huracanes, son sus manos como agua, sus labios como un vicio y sus palabras como desiertos.

Mi delirio ha sido conseguirle, ha sido quererle, ha sido usted. Le imagino espléndido y sonriente, tan sonriente como cuando le conocí, cuando era usted tan inalcanzable que me ahogaba en sentimiento y me hacia delirar con poder beber el néctar de su adorable piel. 

Leidy Restrepo 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.