Amor

Julian Miller

Es   sencillo. decirme  un   chao  porque  no  es  suficiente

saber  que  un   beso  con  bastante  honra   y

 un  lirio  con   mucho  amor  escogi  para  ti....

Si   llegas  a  recordar  que  la  culpa  fue  tuya.  decirme  

desde   un  principio  el   si  querer  estar  conmigo

pronto  sabia  que  tanto  amor  no  te  seria  dificil

burlar   con  demasiada hipocresía.

Te  amaba     con   tanta   esperanza

 de  tenerte  siempre   conmigo  pero creias  que  soy una  desgracia  para  ti

acompañando  tus  caminos  de  amor    con  felicidad  y  nostalgia

No  sabes   cuanto  deseo  verte   y decirte de  nuevo  te  amo  tanto. 

  • Autor: Julian Miller (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2016 a las 17:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.