....SIN DUDA!

poetalibre


Yo, he visto en un mar de lágrimas,
nadar flotante a la duda.
Yo, he visto bajo la luna plateada,
una sonrisa cubierta por la locura.
Yo, he vestido de misterio al corazón
y nunca dejé mi alma desnuda.
Yo, he gritado su nombre al vacío
como quien arroja promesas al mar,
para ver si la voz de la nada,
me devolvía con el eco su nombrar.
Yo, la quise soñar cada noche
al ritmo delirante de mi palpitar,
mientras las horas de aquel tiempo,
el misterio, no me quería desvelar.
Yo, invoqué a la magia de sus besos.
Por su éxtasis caí en trance,
pero eran sólo droga y delirio,
más no me dieron detalle.
Yo, desojé luego una margarita
mientras preguntaba incesante,
pero sus pétalos blancos como el día,
no me hablaron de romances.
.....es que la quiero entonces...?
Yo, ya he olido tu perfume,
cual policromía del ébano.
Yo, probé como relámpago de nácar
la miel dulce de tu beso.
Yo, ya roce tu piel como
quien acaricia un campo de heno.
Yo, ya me perdí en tus negros ojos
cual oscuridad del universo.
Yo, ya escuché serena tu voz,
aquella voz que esperaba del eco.
Yo, ya sé que existes, tú,
figura cincelada por un genio.
Yo, ya se que por tu ausencia,
en mi presencia me pierdo....

!!!!Sí!!!!

Es a ti a quien yo quiero...!!


 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ross4

    Yo te felicito por este poema, demasiado bello!

    • poetalibre

      Muchas gracias estimada compaƱera..
      Demasiado bello su comentario!!

      Un abrazo!

    • escritor de habitacion

      Hermoso, muy hermoso.

      • poetalibre

        Gracias.... Muchas gracias.

      • De Sol y Luna

        Muy bello, yo ya se que existes!!

        felicidades

        • poetalibre

          Muchas gracias compaƱera!!

          Un abrazo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.