Beso

Strain

Tengo tanta vida

Entre mis sepulcros blancos

Soy una nube

Que el sol no se cansa de abrasar

 

Mi casa

A punto de quedar vacía…

Es tan feliz

 

Llueve el aire

En medio de los árboles que no distingo

Y salgo a la calle lleno de ilusión

 

Me arrastra la corriente

El gentío de papel

Que se rompe y devela otros parajes

Algunos más tristes

 

Hay un río de café y Luna

Y recuerdo una boca

Y recuerdo muchas

Que me supieron a leche cruda

A hastío…

Tiene flores lilas

Y remolinos

 

Yo soy todo lo que me dejan las sombras

Sin embargo puedo inventar

La sonrisa que yo quiera

 

Mi corazón se desplaza dentro de mi pecho

Y afuera me vuelvo una espiral

Como un ciempiés

Golpeado por una gota inmensa

 

Huyo y me protejo

Exponiéndome más a la muerte

 

Y a punto de llorar

O reír da lo mismo

Evoco el aroma del beso

Que aún no tuve

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2016 a las 15:55
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.