Dos marcas

Diaz Valero Alejandro José


Las llevaba en su piel
desde hacía tiempo,
ambas marcaron su ser
en distintos momentos.
.
Una por accidente
la otra por rebeldía,
las dos juntas siempre
le daban compañía.
.
Una le daba vergüenza
la otra motivo de orgullo,
dos marcas intensas
en el mundo suyo.
.
A una la exaltaba
a la otra escondía,
pero igual las llevaba
en su piel cada día.
.
Cicatriz y tatuaje
huellas indelebles,
dos marcas grandes…
¡Compañeras fieles!
---------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Hermoso escrito, con un excelente final.
    Un placer leerte mi querido amigo.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.