Mi álbum de fotos.

Araceli Vellber

 

Mis mejores fotos, las hice contigo,

aún no teniendo cámara,

cada imagen era un sueño,

cada sueño, era un paso hacia tu cabello,

cada cabello, era un universo,

cada universo, volvía a ser otro sueño,

en este círculo que se ha convertido mi existencia,

todavía busco tus besos

y en tus besos, quiero encontrar el olor de los castaños,

cuando el otoño llegue a tus labios.

Era todo tan previsible como tus ojos,

leyendo mi cuerpo,

pensando que las llaves que tienes en tus manos

te llevan dentro,

cuando en ocasiones las cerraduras se oxidan

o no encontramos las llaves,

            -se pierden,

            -están en el bolsillo equivocado,

            -inclusive cambian de dueño.

Mis mejores fotos, las hice contigo,

aun no teniendo un recuerdo.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2016 a las 04:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.