NOTAS MUERTAS

Monroy Gemio Pedro

 

Un Adagio acaricia los oídos sordos,

tantas veces a lo largo de una vida,

que aquello que fue dogma y catecismo,

se convierte en miseria natural.

Ando perdido,

entre ruinosas callejuelas de indiferencia,

y angostas avenidas de olvídos.

Tu ausencia me golpea,

con un dolor hondo en el pecho.

Escuchó a lo lejos tu risa de niña

pero despierto de mi ensoñación,

dándome de frente con la cruel realidad.

Tu siempre estuviste a mi lado

para reconfortárme en mis momentos oscuros,

y hoy solo tengo el recuerdo de tus palabras,

como un eco vago que resúena en mi mente.

A donde quiera que vuelva mi mirada,

tu estas hay,

con tu libro y tu pluma

y tu sonrisa con arpégios de luna.

El sabor amargo de tu partida,

es casi tan desolador,

como una lágrima

que se desliza eternamente por mi mejilla,

el vacío es tan hondo en mi interior,

que el espejismo de tu memoria,

hace que no encuentre  una razón

con sentido en mi vida.

El cielo se ha tornado gris,

mi vida perdida en un ocaso eterno, 

al que trato de sobrevivir en vano,

marcando unas  notas tristes,

con arpégios de acordes bajos.  

 

  P.M Pedro Monroy Gemio

 

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2016 a las 04:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Un bello poema, pasé a saludar
    Un abrazo
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.