Dile que la quiero

Voces de una estrella distante

 

Tu que eres el dueño del universo entero, 

tu que creaste la tierra donde ella habita, 

que le concebiste el milagro de la vida, 

dile que la quiero.

 

Tu que conoces todos sus secretos, 

tu que la miras y escuchas sus plegarias 

en las noches en que se despertaba, 

dile que la quiero.

 

Tu que velas todos sus sueños,

tu que la hiciste tan hermosa,

solo puedo pedirte una cosa,

dile que la quiero.

 

Dios, se que en esto exagero, 

y no te pediré nunca mas nada, 

solo dile estas pocas palabras,

por favor, dile que la quiero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lita_81

    Tiene una forma bonita de ver el amor, saludos. Voces de una Estrella Distante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.