Sentimiento

shoss



Se fueron todos, y nuevamente quedé aquí sólo;
A merced del pensamiento...
Sólo Tú vives allí, dueña absoluta de mi espacio;
Aromatizas e iluminas mi existencia,
hasta hacer de la distancia un sentimiento.
Mi sentimiento que como caricia liberaré,
hacia la fuerza del cosmos que nos rige;
y ha de llegar hasta Ti en cualquier momento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rosamaritza

    Sentimiento pleno de amor en tus versos mi querido amigo
    cariƱos rosamary

  • Ringo Stax

    Buenos versos.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.