“Cuando me acerco…"

Nicolas Ramos Lopez

“Cuando me acerco…"

Me acerco a tu boca… y tus labios tiemblan
tu cuerpo se estremece, es el amor que sientes
dentro, al irrigar…tu alma florece

Te hablo al oído… tus orejas hierven
encojes los hombros, tu hermosa estructura
se retuerce…

Cuanto amor que brota, cuanta pasión
se desboca, cuanta atracción me provocas
me obligan a actuar así amor

Del Poemario
“En la madrugada…”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.